中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
社铜仁市委主题教育活动出实招——召开机关民主生活会
  发布日期:2019/11/15 22:04:01 点击次数: 作者: 来源:

 

 

社铜仁市委主题教育活动出实招——召开机关民主生活会

 

根据九三学社铜仁市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动整改提高阶段的安排部署,11月12日上午,社市委召开了机关民主生活会,专职副主委李胜君主持会议。

会议传达了中共十九届四中全会精神,李胜君强调,机关全体干部要切实提高政治站位,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步发挥九三界别特色,提高机关履职水平,紧密联系基层组织,调动广大社员的积极性,进一步增强责任意识与担当意识。

会上,针对主题教育活动整改方案中提出的“在机关管理上,对同志们出现的工作不足批评教育不够严厉”的突出问题,按照整改办法的要求,机关干部逐一进行批评和自我批评,对存在工作效率不高、工作质量不高的现象深入分析原因,提出整改方向,下一步列出工作问题清单。李胜君要求,要对提出的问题认真梳理和整改落实,把开好机关民主生活会作为干部守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检。会议还对社市委机关下一步主题教育活动工作进行了安排。(九三学社铜仁市委)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: