九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委 九三学社贵州省委2019年度

 

    

   
 
     
 
九三学社“两省四市”组织赴毕节开展“不忘合作初心 继续携手前进”帮扶项目观摩活动
  发布日期:2019/10/17 19:20:16 点击次数: 作者: 来源:

九三学社“两省四市”组织赴毕节开展“不忘合作初心 继续携手前进”帮扶项目观摩活动

 

9月16日至9月18日,九三学社四川省泸州市委、资阳市委,贵州省遵义市委、赤水市委赴毕节市开展“不忘合作初心,继续携手前进”九三学社各级组织帮扶项目成果观摩活动。

九三学社泸州市委秘书长吴源,九三学社资阳市委秘书长游文胜,九三学社遵义市委专职副主委胡琼,赤水市政协副主席、九三学社赤水市支社主委刘晓庆,九三学社毕节市委专职副主委张景兴出席活动。

 

本次活动全体成员在九三学社毕节市委进行了座谈交流,参观了九三学社帮扶项目宣传栏。并赴威宁自治县实地参观迤那镇海升苹果基地,由九三学社捐建的卫生室、卫生院,到九三中学校史馆、科技馆、音乐室进行了参观,到威宁县雪榕科技有限公司进行了观摩。

本次活动充分展示了九三学社自1993年帮扶毕节试验区以来的丰硕成果,进一步促进九三学社各级组织响应九三学社中央的号召,加大帮扶力度,助推贯彻新发展理念示范区和多党合作示范区建设。

活动期间,毕节市委副书记、市人民政府市长张集智,九三学社毕节市委主委周正军与部分参加人员进行了交流座谈。

九三学社泸州市委、资阳市委、遵义市委、毕节市委、赤水市支社20余名同志参加了本次活动。(杨威)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: