中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
程绍雨率队参加社安顺市委“不忘合作初心,继续携手前进”领导班子专题民主生活会
  发布日期:2019/12/24 18:26:48 点击次数: 作者: 来源:

程绍雨率队参加社安顺市委“不忘合作初心,继续携手前进”领导班子专题民主生活会

 

12月19日,社安顺市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动——领导班子专题民主生活会,邀请九三学社贵州省委专职副主委、主题教育活动办公室主任程绍雨,副主委、社省委监督委副主任黄静等到会指导。

会议深入学习中共十九届四中全会精神;通报社安顺市委2019年度领导班子民主生活会方案;总结主题教育活动开展情况、梳理存在问题清单、提出下一步整改要求;按照方案要求,领导班子成员逐一开展批评与自我批评,分析问题产生原因并提出具体整改措施。

程绍雨充分肯定社安顺市委领导班子民主生活会开展的内容扎实、剖析深刻、有声有色、规范有效,体现了市委领导班子成员团结协作的精神和担当作为的工作意识,希望再接再厉,不断加强参政党理论学习和自身建设,努力提高政治站位,在履职尽责中处理好本职工作和党派兼职的关系,带领社员们为安顺市经济社会发展做出更大的贡献;黄静认为民主生活会程序规范,批评和自我批评的意见中肯,充分体现了市委领导班子求真务实的作风。

社安顺市委专职副主委陈兴华主持会议,表示下一步将继续把思想建设放在首要位置,强化政治理论学习,夯实共同思想政治基础;对照存在问题逐条剖析研究,切实做好整改方案、抓好具体落实,使主题教育活动成效真正成为助推工作迈上新台阶的强大动力。

社安顺市委专职副主委于洋、兼职副主委艾勇及机关干部七人参加会议。兼职副主委洪涛提交书面自查报告。(胡英明)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: