中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
“不忘合作初心,继续携手前进”九三学社贵州省委召开八届十次常委会
  发布日期:2019/12/3 16:38:52 点击次数: 作者: 来源:

“不忘合作初心,继续携手前进”九三学社贵州省委召开八届十次常委会

 

 

2019年11月27日上午,九三学社贵州省委召开八届十次常委会议,全国政协常委、九三学社贵州省委主委黄宗洪主持会议,九三学社贵州省委副主委郑国旗、程绍雨、黄静、汪文学、葛正龙,秘书长李梓参加会议。

会议学习中共十九届四中全会精神、中共贵州省委十二届六次全会精神、全国政协十三届常委会第九次会议精神;通报社省委领导班子成员下基层调研督导、征求意见建议以及制定整改方案况;通报社省委2019年度课题调研完成情况

黄宗洪主委指出,在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中,社贵州省委认真对标活动要,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高四个环节贯穿始终,在接下来的工作中要进一步加强领导、笃实指导、宣传引导。他要求对于问题,要根据轻重缓急,先易后难制定整改方案切实加以解决;对于意见和建议,经过认真梳理分析今后工作和明年的计划里逐一加以采纳落实。社省委要从制度上进行研究和完善,形成可操作可持续的长效机制,确保主题教育活动达到预期收到实效;对年度重点调研课题,要加强管理、加大指导力度,邀请社内外专家进行课题立项的审查、把关以及期中督查指导

会议还通报了2019年度主委会、常委会参会情况;并研究决定社省委八届四次全会召开时间。(刘倩)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: