九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社成都市委赴毕节开展精准扶贫就业调研活动
  发布日期:2018/9/20 20:45:56 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社成都市委赴毕节开展精准扶贫就业调研活动

 

8月20日-21日,九三学社成都市参政议政委员会副主任刘俊率队赴毕节市七星关区、威宁自治县就优化精准就业扶贫方式方法,如何更好为贫困人口早日脱贫提供服务;优化第三方人力资源服务公司相互配合,实现人力资源优化配置等进行调研。

 

刘俊副主任一行在七星关区人力资源和社会保障局、大学生创业孵化园、毕节市经开区海西人力资源有限公司开展了调研,与有关负责人进行了座谈,详细了解毕节的人力资源情况,并就下一步和毕节的人力资源部门合作做好精准就业扶贫达成了初步意向。

调研组一行还赴九三学社中央引进企业威宁自治县雪榕生物科技有限公司调研,并考察了威宁自治县五里岗街道办事处移民搬迁贫困户目前就业情况,与威宁开宇劳务有限公司负责人进行了合作意向座谈,详细了解农村贫困农民就业情况,表示今后要大力加强协作,共同关注贫困农民就业。

九三学社毕节市委专职副主委张景兴、威宁自治县工委主委王才军及毕节市、七星关区人社局有关负责人陪同调研。(杨威)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: