九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社毕节市农业支社、七星关区支社学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示精神
  发布日期:2018/9/20 19:56:52 点击次数: 作者: 来源:

九三学社毕节市农业支社、七星关区支社学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示精神

 

8月3日下午,九三学社毕节市农业支社、七星关区支社学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示精神专题会议在同心大厦四楼会议室召开。会议由七星关区支社主委许定尧主持,社市委专职副主委张景兴出席会议并作了讲话。

 

会议传达学习了习近平总书记对毕节试验区重要指示精神、统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神以及市人大常委会副主任、市委秘书长、市委统战部部长黄光江在全市统战系统学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神会议上的讲话精神。

 

会议认为,毕节试验区正处于改革发展的关键时期,统一战线参与毕节试验区建设座谈会的召开,具有重要的里程碑意义。习总书记对毕节试验区的重要指示精神,肯定了毕节试验区三十年来取得的有目共睹的成就,肯定了统一战线在参与毕节试验区建设中作出的积极贡献,为毕节试验区新时期新阶段的改革发展指明了方向。

会议指出:九三学社毕节市委各基层支社及社员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对毕节试验区工作重要指示精神,要按照社中央的要求,做到思想上更加坚定、组织上更加坚强、履职上更加坚实。坚定政治信念,坚决拥护中国共产党的领导,团结在党中央周围,围绕市委、政府中心任务,立足本职岗位,提升本职工作能力、参政议政能力,切实履行参政党职能,尽锐出战,务求精准,着眼长远,提前谋划,适应当前面临的新形势新任务,在把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区中作出积极贡献。(杨威)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: