九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社威宁县工委赴玉龙镇开展精准扶贫结对帮扶工作
  发布日期:2018/9/20 19:43:36 点击次数: 作者: 来源:

九三学社威宁县工委赴玉龙镇开展精准扶贫结对帮扶工作

 

7月25日,九三学社威宁县工委专职副主委杨大平带领机关工作人员到玉龙镇新发社区沙坪组开展精准扶贫结对帮扶工作。

 

杨大平等一行来到邱先平、赵英方和聂正友家,详细了解生产生活状况和所需所求。在邱先平家时,根据他家想养西门塔尔牛愿望,为其推荐购买渠道,向其传授了肉牛养殖方面的相关知识和技术,并对其圈舍修建和房屋修建给出了建议。在赵英方家,对其圈舍修缮提出参考意见,并建议在发展中遇到问题和困难时,随时打电话与九三学社威宁县工委沟通,让大家一起想办法。在聂正友家,当了解到他家建房款没有落实到位,聂正友对此颇有想法时,及时采取劝导办法。一是向玉龙镇党委反馈情况,并将实际情况及时回复给聂正友;二是劝导其耐心等待,不要有不正确的想法,乡镇及村两委领导已经给县有关部门对接,争取早日解决此问题。

 

在对三户贫困农户走访结束返回玉龙镇回馈意见时,向玉龙镇提出了注意象鼻岭水电站库区网箱养鱼污染问题应引起重视的建议,玉龙镇政府表示对于网箱养鱼污染环境问题党委政府已经高度重视,目前正在进行整改,正在责令仅存的一户及时拆除网箱。(杨大平)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: