九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社毕节市委学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示精神
  发布日期:2018/9/20 19:37:14 点击次数: 作者: 来源:

九三学社毕节市委学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示精神

 

 

 

7月31日,九三学社毕节市委召开二届五次全委(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神。九三学社毕节市委主委、贵州工程应用技术学院艺术学院院长周正军出席会议并讲话。

会议指出,九三学社毕节市委全体委员要带领全市社员深刻领会习近平总书记重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会的重大意义,深刻领会习近平总书记从战略和全局高度为毕节发展把脉定位,为推动毕节试验区各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循、增加了前进动力,具有十分重要的政治意义、现实意义、理论意义和实践意义。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋对习近平总书记重要指示精神作了深度解读和精准阐释,对统一战线参与毕节试验区建设工作作了具体安排。

会议要求,九三学社毕节市委要以“政治上更加坚定,履职上更加坚实,组织上更加坚强”为目标,通过组织和参与各种形式的活动,迅速在全市九三学社各级组织掀起学习宣传贯彻热潮,大力推动思想建设,提高社员正确认识形势、把握大局、明辩方向、走正确道路的能力,增强社员接受中国共产党领导的自觉性和坚定性以及履行参政党职能的责任感和党派意识,为更好的履行职能奠定思想基础。

会议强调,要充分发挥我社人才荟萃、智力密集的优势,做好全国九三学社组织参与毕节试验区建设的协调服务和联络联系工作,广泛凝聚全社之力助推脱贫攻坚,为建设好新发展理念多党合作示范区作出应有的贡献。(杨威)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: