九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社毕节市委参加贵州工程应用技术学院统一战线助推大扶贫启动仪式
  发布日期:2018/1/16 15:32:22 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社毕节市委参加贵州工程应用技术学院统一战线助推大扶贫启动仪式

 

 

 

20181月9日,贵州工程应用技术学院统一战线助推大扶贫启动仪式在大方县兴隆乡举行。贵州工程应用技术学院党委副书记汤宇华出席活动,九三学社毕节市委主委、贵州工程应用技术学院艺术学院院长周正军率社市委机关干部及贵州工程应用技术学院支社部分社员代表参加活动。

启动仪式上,周正军向兴隆乡学生及村民代表发放了慰问品,并代表贵州工程应用技术学院各民主党派讲话。他指出,2017年贵州工程应用技术学院各民主党派积极助力“113攻坚战,对全市扶贫工作积极建言献策,在兴隆乡做了很多有益的工作,九三学社贵州工程应用技术学院支社在兴隆乡村容村貌设计和民俗文化传承发展上也奉献了智慧与力量。他表示,2018年,九三学社贵州工程应用技术学院支社及艺术学院将继续发挥资源优势,围绕兴隆乡美丽乡村建设,创作一批音乐、美术作品,策划一场特色演出,力争帮助兴隆乡建立苗族民间艺术团,为兴隆乡早日脱贫奔小康作出力所能及的贡献。(杨迪)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: