中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
九三学社中央副主席丛斌赴威宁县开展扶贫慰问
  发布日期:2020/1/21 14:24:28 点击次数: 作者: 来源:

九三学社中央副主席丛斌赴威宁县开展扶贫慰问

 

1月3日,全国人大常委会委员、宪法和法律委员会副主任委员、九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌代表九三学社中央,率队赴威宁自治县走访慰问,为他们送去了社组织的关怀与温暖。

 

丛斌一行在威宁县中心敬老院、陕桥街道敬老院、盐仓镇敬老院看望慰问了48位孤寡老人,与老人们和管理人员亲切交谈,详细了解敬老院的工作开展情况及老人们的生活情况,向老人们送去九三学社的亲切问候和新春祝福,并逐一发放慰问金。在慰问过程中,丛斌还勉励当地干部要切实做好养老助残工作,让老人们吃饱穿暖,过一个祥和的春节。

 

全国人大代表、九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权,全国政协常委、九三学社贵州省委主委、贵州省农科院副院长黄宗洪,九三学社深圳市委副主委、深圳市职业技术学院副院长李月,中共毕节市委常委、威宁自治县委书记肖发君,毕节市人大常委会副主任罗昌琪,毕节市政协副主席、威宁县人民政府县长陈波,中共毕节市委统战部副调研员何植林,九三学社毕节市委主委、贵州工程应用技术学院艺术学院院长周正军,九三学社毕节市委专职副主委张景兴陪同慰问活动。九三学社中央社会服务部、九三学社贵州省委,中共毕节市委接待处,市委统战部,九三学社毕节市委及威宁县相关部门负责同志参加慰问。(九三学社毕节市委 杨威)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: