九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社威宁工委赴威宁县玉龙镇开展出列村脱贫调研
  发布日期:2018/3/21 10:05:45 点击次数: 作者: 来源:

九三学社威宁工委赴威宁县玉龙镇开展出列村脱贫调研

 

根据中共威宁自治县扶贫开发领导小组办公室《关于明确县级领导和县直部门(单位)帮扶2018年脱贫村的通知》(威扶领2018〕2号)文件精神。2018年314日,九三学社威宁工委专职副主委杨大平率办公室两名工作人员赴威宁县玉龙镇就出列村脱贫及教育帮扶等工作进行调研。

在玉龙中学调研时,就如何提高该校管理水平及教师电子白板使用技能,提出建设性意见,并表示将整合九三学社威宁工委资源于近期开展系列培训。在中营村调研中,详细就该村经济发展情况以及“五通四有”进行了座谈。就该村123户贫困户及光伏发电基地等进行了解,对该村存在的生产性缺水问题,表示将向有关部门反馈,以便寻求最佳解决办法。

 

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: