九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社威宁工委赴威宁县玉龙镇飞蛾村调研
  发布日期:2018/3/21 10:02:57 点击次数: 作者: 来源:

九三学社威宁工委赴威宁县玉龙镇飞蛾村调研

 

根据中共威宁自治县委《关于全县领导干部“大走访”暨扶贫慰问调研活动工作方案的通知》(威党办发〔2018〕14号)文件精神。2018年1月24日,九三学社威宁工委专职副主委杨大平赴威宁县玉龙镇飞蛾村就农业产业发展进行调研。

飞蛾村380余农户中仍有110余户贫困户,许多人家以种植核桃为主,每年仅出售核桃最多的农户可收入2万多元,最少的也有3-4千元。该村核桃坪是传统核桃种植区,此次调研主要在该村1组、2组进行,重点就发展中遇到的难点和困难进行探讨,共同解决实际问题。

 

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: