九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社安顺市委回访慰问“南京爱德基金e万助孤行动”西秀区受资助对象
  发布日期:2018/9/20 20:33:44 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社安顺市委回访慰问“南京爱德基金e万助孤行动”西秀区受资助对象

 

为确保爱德基金会e万助孤行动项目资助对象的精准性,进一步规范项目管理活动,更好地服务于贫困孤儿的发展工作,九三学社安顺市委与西秀区民政局2018年8月10日对资助对象开展了一次抽查回访。

 

本次回访,由九三学社安顺市市委领导于洋副主委带队,西秀区民政局分管社会事务工作的双拥办专职常务副主任陪同,对轿子山镇和东关办事处12名资助对象,进村入户实地了解资助对象的家庭状况。

 

回访中于洋副主委对资助对象逐户详细了解孤儿的生活、学习情况,并嘱咐他们的监护人照顾好孩子,把他们培养成人,社会爱心人士会常期关注、资助他们,只要他们还在读书,此项目一直会资助下去。交谈中,于洋副主委循循善诱,耐心的告诉他们不要辜负社会各界爱心人士以及党和政府的期望,要发奋图强,努力学习,长大后回报社会。

 

在此次回访中九三学社安顺市委还为他们送去了爱心的书包、文具盒等学习用品。孤儿的监护人们非常感谢社会爱心人士的关心,感谢九三学社安顺市委、西秀区民政局领导的关心,他们表示会尽力照顾好、教育好孩子,把他们培养成对社会有用之人。

 

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: