九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
“扇作善行”助推脱贫攻坚
  发布日期:2018/9/20 19:34:20 点击次数: 作者: 来源:

“扇作善行”助推脱贫攻坚

 

 

2018年8月2日,在安顺市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓带领下,市政协宣教委、九三学社机关干部,社员中的政协委员、人大代表一行17人到普定县猫洞乡团结村给在册建档立卡的贫困户送鸡苗3000余羽,受惠群众218户,平均每户领到蛋鸡苗15只。社员中的专家现场为群众培训蛋鸡饲养的技术要领;并对团结村适宜种植的果木给群众进行了技术培训。现场,“”安顺市统一战线同心.科技服务团”旗帜飘扬风中。

 

 

2018年6月22日,为纪念五一口号发布七十周年,改革开放四十周年,迎接“七.”建党节的到来。百顺楼“联星艺苑”推出了“扇作善行”公益活动。由九三学社安顺市委牵头,政协安顺书画院、安顺市美协、安顺画院等共同参与,募集扇面画近100幅,义卖收入65000元,全部用于购买蛋鸡苗发放给普定县猫洞乡团结村在册建档立卡的贫困户。完美给“扇作善行”活动划上了一个句号。

为把对贫困农户的帮扶落到实处,市政协宣教委联系的委员、九三社员中的市政协委员还与农户建立了结对子帮扶关系,随时关注贫困户的生产生活动向,以便及时给予力所能及的帮助,早日脱贫致富。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: