九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社安顺市委与市、区民政部门就爱德基金会援助e万助孤项目相关工作协商推进
  发布日期:2018/4/24 19:00:52 点击次数: 作者: 来源:

九三学社安顺市委与市、区民政部门就爱德基金会援助e万助孤项目相关工作协商推进

 

4月9日,九三学社安顺市委副主委陈兴华及相关工作人员到安顺市民政局与张副局长及西秀区民政局温副局长进行了座谈交流。就爱德基金会援助e万助孤项目在西秀区实施的情况交换了意见。对工作中出现的一些问题提出了建议。陈兴华副主委希望在下步工作中:一是要充分重视此项工作,落实好相关工作人员;二是尽量把资料按照对方的要求做细做实,争取多有符合条件的孤儿受到资助;三是对下面的受助群众做好宣传说明解释工作;让群众知道受助条件。陈副局长对西秀区民政局前来的同志提出了要求:一是要配合好九三学社的同志落实好项目,精准到人,这也是扶贫攻坚的一个重要方面;二是要对这项工作的开展宣传到位,争取更多的人受益;三是对困境儿童工作要重视并尝试对接申报项目。  

温副局长在表示感谢支持西秀区工作的同时,表态回去后一定安排好、落实好此项工作。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: