九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三安顺市委到贵阳参加“省直支社与地方组织帮扶推进座谈会”
  发布日期:2018/4/24 18:56:36 点击次数: 作者: 来源:

九三安顺市委到贵阳参加“省直支社与地方组织帮扶推进座谈会”

 

3月16日,社市委副主委于洋等到贵阳参加社省委组织召开的“省直支社与地方组织帮扶推进座谈会”。会议由社省委社会服务处副处长王仕龙主持,他介绍了召开会议的目的和意义并希望地方组织与省直支社积极互动,找到合作点实质性开展帮扶工作,会上,社安顺市委副主委于洋介绍了安顺市委开展脱贫攻坚工作帮扶的一些情况,提出了省直二支社、三支社具体的帮助我们的内容后,省直二、三支社都给予了积极回应,二支社答应为安顺开展金刺梨芽茶免费检测服务;三支社对我市生态移民安置点的用电问题答应帮助申报项目解决。会议达到了预期的目的,社省委秘书长李梓希望我们地方组织与省直支社紧密合作,在脱贫攻坚上发挥九三的界别优势,为地方经济的发展做出贡献。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: