九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社安顺市委为闽商落户安顺市西秀区牵线搭桥协商解决相关问题
  发布日期:2018/4/24 18:53:04 点击次数: 作者: 来源:

九三学社安顺市委为闽商落户安顺市西秀区

牵线搭桥协商解决相关问题

 

3月14日,九三学社安顺市委主委贺未泓、副主委于洋等一行带着闽商叶善先生、陈堂权先生等人到云山屯与西秀区城建局陈局长等人协商解决用地、用房等问题,据悉,叶先生聘用原北京山海公司的高级策划师李国伟先生在云山屯创办艺术写生基地,为宣传安顺、了解安顺作出了贡献。目前已经有20余家单位包括美术院校、协会、艺术学校等在基地挂牌,每年从全国各地到此写生和进行艺术创作、实习的学生、艺术家成千上万,现有规模不足以容纳。九三学社安顺市委对此伸出援手,积极协调西秀区城建、城投公司等相关部门为叶先生等人的投资项目扩大规模。经过九三的牵线,当地政府及相关部门表态,以最快的速度为叶先生等人搞好服务,办理好相关手续,争取项目早日扩容增效。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: