九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社安顺市委积极参加市“两会”
  发布日期:2018/2/23 16:27:33 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社安顺市委积极参加“两会”

 

2018年1月18日至21日,安顺市人大四届三次会议和政协四届二次会议召开,来自九三学社安顺市委的12名市政协委员和3名人大代表积极参会履职,围绕中共安顺市委、市政府中心工作建诤言献良策。

此次“两会”上,九三学社安顺市委共提交党派提案8件,分别是:安顺军民融合通用航空产业发展的几点建议》《关于产业扶贫促进乡村振兴的几点建议》《关于建立城市绿化长效机制的建议》《关于降低蔬菜田间价格与终端零售价格之间差价的建议》《关于完善农村公路养护管理体制的建议》《关于优选出安顺第一唯一性优势口号促进全域旅游的建议》《关于在公立医院综合改革中加强部门联动的建议》《强化社区卫生院在脑卒中预防中的重要作用》。此外,委员个人提交提案10余件。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: