九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社安顺市委参加安顺市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
  发布日期:2018/5/9 15:36:51 点击次数: 作者: 来源:

九三学社安顺市委参加安顺市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

4月27日下午,安顺市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会召开。市委书记曾永涛出席会议并讲话

  市政协主席杨华昌,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市人大常委会副主任、民革市委主委梅世松,副市长、民建市委主委廖晓龙,市政协副主席、市工商联主席王伟,市政协副主席、九三学社市委主委贺未泓,市政协副主席、农工党市委主委刘飞出席会议。

  座谈会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表畅谈了“五一口号”发布的历史背景、主要内容、现实意义和精神实质,同时结合工作实际,各有侧重地展示了自身特色活动和下一步工作计划,表达了始终自觉坚持中国共产党领导,并在中共安顺市委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,不断提升履职能力的鲜明态度。


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: