九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
贺未泓到普定县后寨河开展巡河调研
  发布日期:2018/5/9 15:33:56 点击次数: 作者: 来源:

贺未泓到普定县后寨河开展巡河调研

 

为进一步改善普定县后寨河流域的生态环境,确保河流生态健康。2018年4月19日,安顺市政协副主席、九三学社安顺市委主委、后寨河市级河长贺未泓带队到普定县后寨河开展巡河调研活动。安顺市林业局市水务局普定县负责同志陪同。

贺未泓沿河认真查看了河流水质、沿岸垃圾堆放情况并听取了相关人员对后寨河治理情况的汇报。在巡河过程中发现的问题,贺未泓指出目前存在的主要问题有:河道两边的生活垃圾的处理有待改善,河道两岸的环境整洁及生态保护还有待增强。

贺未泓强调,准确把握推行河长制的意义,全面推行河长制,是镇党委、政府推进生态战略行动的重大举措,是建设生态文明的重要内容。我们要做到将河流治理与环境卫生整治相结合、与改善民生相结合,切实加强河流的环境治理和保护工作。河长要切实履行责任,落实相关措施,加强河流日常巡查和管理,及时发现问题,积极进行整改,确保河长制工作取得实效。同时加大宣传力度,引导全民积极参与,牢固树立环境保护意识,形成全社会共同参与管理保护的良好氛围。

 


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: