九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
社黑龙江省委到社安顺市委开展机关建设调研
  发布日期:2017/12/11 10:48:23 点击次数: 作者: 来源:

 

社黑龙江省委到社安顺市委开展机关建设调研

 

2017121,九三学社黑龙江省委副秘书长张立志一行9人到九三学社安顺市委开展机关建设调研。

张立志副秘书长一行参观了社安顺市委机关并召开座谈会,座谈中,社市委专职副主委陈兴华介绍了社安顺市委的基本情况和机关能力建设中所做的工作和取得的成绩。

听完介绍后,张立志副秘书长指出,中共安顺市委、市人民政府领导对民主党派工作的重视和关心,为党派机关提供了良好的办公条件;社安顺市委的机关能力建设工作开展得有声有色,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,机关上下一致,在组织建立、机制完善等方面都有自己的特色做法,对黑龙江社基层组织在机关能力建设上有很好的借鉴作用。(社安顺市委)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: